Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
Речная рыба в духовке с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из речной рыбы Всего рецептов в коллекции Блюда из речной рыбы: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная.
Горячее копчение рыбы дома без коптильни | 322 | Пошаговые рецепты с фото. |
Состав / Ингредиенты: | 2 | Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 319 | Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 431 | Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. |
Свежая речная рыба имеет сладковатый приятный вкус и нежное мясо. Если смущает наличие мелких косточек, можно заменить речного карпа на менее костлявую морскую рыбу, например дорадо. Рецепт запечённой рыбы с картофелем прост, готовится рыба быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.