Тушеные свиные ребрышки с картошкой — одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту.
Картошка со свиными рёбрышками.
Свиные ребрышки на сковороде с картошкой рецепт. Автор Данаил Пальчики Оближешь. Ингредиенты Ребра. Лавровый лист. Масло подсолнечное. Реклама помогает Овкусе.
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент.
- Продукты для рецепта
- Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!