Свиные рёбра горячего копчения — один из деликатесов с ароматным и очень вкусным мясом. В этот рецепте в дополнение к мясу ещё идёт не менее вкусное копчёное сало. Прекрасно подходит и для бутербродов для завтрака, и в качестве закуски, и для супов. Для тех, кто не любит сало, его можно обрезать и готовить без него.
Ребрышки в духовке: рецепты с фото
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни! Это и не первое, и не второе!
Нежные ребрышки косули в духовке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана , можно даже обойтись без гриля! Если вам не нравится использовать жидкий дым, Вы можете уменьшить расход, добавив его непосредственно в соус барбекю , а не перед запеканием. Написать отзыв. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!