Пищевая ценность блюда «Рассольник из пакета» на грамм :. Это суп на скорую руку, который я не рекомендую готовить на постоянной основе, но если ничего под рукой нет, да и время поджимает, то такой супчик вполне подойдет.
Рассольник из пакета
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Особенностью рассольника является то, что в его состав обязательно входят солёные огурцы, а так же может входить огуречный рассол.
- Приготовление: Шаг 1
- Если вы хотите попробовать традиционный рецепт, стоит узнать, как приготовить классический рассольник. Готовить его достаточно просто — для классического рассольника вам потребуются следующие ингредиенты:.
- Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов [2].
- О проекте.
- Пошаговый способ приготовления рассольника
- Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова.
- Ингредиенты:
- Мы готовим домашнюю еду на каждый день.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
- Шаг 1.
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего налейте в нее 3—4 столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука.