Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с рисом и маринованными огурцами
Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло-сладким вкусом и бодрящим пикантным ароматом. Тот, кто любит такие огурчики, обязательно поймет всю прелесть этого супа. Обычно традиционный рассольник готовят именно с солеными огурцами, но если их не оказалось под рукой, мы предлагаем отойти от классики и добавить маринованные. Так как огурцы консервируют с использованием сахара и уксуса, то и бульон будет совсем иным, более пряным, с пикантной ноткой. Рецепт предусматривает использование нежирной свинины.
Рассольник — один из традиционных супов русской кухни. Ценят его за необычную для данного вида блюд кислинку, которую обеспечивает добавление соленых огурцов, и чуть тягучую жидкую часть. Супчик насыщенный, ароматный, согревающий. Сегодня приготовим классический рассольник, рецепт с рисом и солеными огурцами. В качестве мясного компонента для рассольника традиционно используют мясо на кости, тогда суп получится жирным, а вкус более насыщенным.
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Рассольник Рассольник с рисом и огурцами.