Первым этапом приготовления является тушение свинины по программе мясо, только с солью и черным перцем. Затем добавить к нему нарезанные репчатый лук и помидоры, картофель, лавровый лист, муку, чабер, паприку, соль и воду, чтобы все было покрыто водой, не более. Естественно, по одной программе можно приготовить и суп, положить сразу все продукты в чашу мультиварки. Любимое рагу с картошкой и свининой теперь еще вкуснее, приготовленное в мультиварке!
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины — это прекрасный вариант сытного домашнего ужина.
Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется "Тушение", который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты. Обращаю внимание - при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч. Слегка поджариваем крупные куски свиного рагу на косточке - на обычной тефлоновой сковородке с 1 ч.
- Новинка 17.6.2024
- Мясное рагу традиционное блюдо многих европейских стран.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашний журнал. Мясо в картошкой в мультиварке рецепты.
- Как приготовить рагу из картошки с мясом в мультиварке
- Обед в мультиварке это всегда просто и очень вкусно!
- Сделать рагу с картофелем в мультиварке даже проще, чем традиционным способом.
- Овощное рагу, приготовленное с картошкой в мультиварке, - это простое, сочное и вкусное блюдо, которое понравится не только любителям овощей, но и всем, кто хочет разнообразить своё повседневное меню. Такое рагу можно подать к столу в качестве гарнира.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.