Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню. Лук,морковь,кабачки, картофель и перец нарезать не крупными кусочками.
Рагу из курицы, кабачка и картофеля
В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее. Главная Рецепты Рагу из курицы, кабачка и картофеля. Основное блюдо. Рагу из курицы, кабачка и картофеля. Добавить в избранное.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните холодной водой. Очистите от кожицы и нарежьте кусочками примерно того же размера, что и остальные овощи. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Заготовка из кабачков и огурцов на зиму - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Схемы вязания пуловер пончо - Схемы болеро, пончо, шрагов, вязаных крючком и спицами
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков
- Объёмные поделки из бумагФрагменты вязание крючком