Калорийность: ,96 ккал. Белки: 9,70 г.
Готовая еда GENERAL FOOD №14 Жаркое из оленины 250 г
У нас появился сайт Туристического агентства где мы публикуем походы. Рагу из оленины с картофельными кубиками Adventure Menu — уникальный аромат оленьего мяса в сочетании с корневым овощным соусом с мармеладом смородины, красным вином и специями и картофелем — не удивительно, что эта еда является одной из самых популярных в серии блюд. Adventure Menu — чешский производитель, специализирующийся на производстве туристической пищи быстрого приготовления и длительного хранения. Компания была основана в году. В производстве пищи компания использует современную технологию долговечного хранения продуктов — стерилизацию.
Порезать морковь и лук кубиком, обжарить на растительном масле в сковороде. Добавить нарезанный кубиками картофель и тоже обжарить. Порезать кубиком баклажан и один цукини. Обжарить с остальными овощами.
- Приготовление
- Восхитительное рагу в стиле болоньезе из котлетного мяса северного оленя. Этот универсальный вариант приготовления отлично подходит в качестве мясной составляющей лазаньи, запеканок и других блюд.
- Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким брусничным вареньем, с дымком копченого бекона и жареными грибочками.
- Основные блюда.
Рагу из оленины по-шотландски
Это самый распространенный рецепт приготовления мяса оленя. Нам потребуется Для мяса: оленина — 1,5 килограмма,морковь — 5 штук,лавровый лист — 1—2 штуки,горошек зеленый — 1 стакан,масло растительное — 1 стакан,пастернак — по. Вам потребуются: Мясо оленя — граммов,яблоко — 1 штука,лук репчатый — 1 штука,брусника — 50 граммов,вода — 80 мл,ликер Jagermeister — 50 мл,масло растительное — 50 мл,перец черный молотый — по. Нам понадобится:Мясо оленя окорок — граммов,картофель — 2 штуки среднего размера,лук репчатый — 1 штука,брусника — 1 столовая ложка,клюква — 1 столовая ложка,перец черный — по вкусу,любимые специи — по вкусу,соль.