Пульгоги рецепт корейцев

Пулькоги — одно из самых распространённых блюд в Корее. Корейцы готовят его дома, в кафе и ресторанах. Есть варианты пулькоги из говядины и даже из курицы.

Пулькоги из свинины

Популярное корейское блюдо из сочного мяса в пряном остро-сладком маринаде на основе груши. Подают пулькоги обычно с варёным рисом. Залейте получившимся маринадом мясо и хорошо всё перемешайте. Оставьте свинину на 30 минут при комнатной температуре.

Острый корейский суп кимчи — рецепт с фото, как приготовить кимчитиге в домашних условиях. Пульгоги — пошаговый рецепт корейцев с фото, как приготовить блюдо в домашних условиях. Токпокки — рецепт с фото, как приготовить блюдо корейской кухни в домашних условиях. Бифштекс по-корейски mirpovara. Суп с кимчи sb.

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Бульгоги. Корейское блюдо бульгоги или пулькоги — заняло ю строчку в списке 50 самых вкусных в мире блюд, согласно опросу CNN, проводившемуся в году в странах, где вещает телекомпания. Я не уверена, что, проводись такой опрос в России, результат был бы таким же, но это только потому, что корейская кухня у нас вообще до сих пор не слишком хорошо известна. Для всех же, кто любит корейскую еду, включая меня, бульгоги — несомненно, одна из гастрономических вершин. И это несмотря на то, что блюдо не очень сложное, и его вполне можно приготовить дома. Знаю, что с последним утверждением согласятся не все ценители бульгоги.

Похожие статьи