Marioka82 Поваренок 6 уровня. На сайте рецептов этого торта достаточно, но я хочу предложить мой вариант. Надеюсь, он кому- нибудь да пригодится.
Десерт «птичье молоко» | Живая Еда (эфир 04.03.2023)
Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков. Десерт на подобии крема-суфле, истинное воплощение воздушности и нежности! Вообще классический десерт птичье молоко, как и десерт птичье молоко из белков, это знаменитый легкий торт-суфле. Чтобы оно получилось правильным, белки должны быть отделены от желтков, и тщательно взбиты в плотную, тугую пену.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- JavaScript seems to be disabled in your browser.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зашёл на официальный сайт, нашёл официальную электронную почту.
- Приготовление
- Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.
- Тигона Поваренок 3 уровня. Ооочень вкусное суфле без сырых яиц и агара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Девочки приветики.
- Новогодние каникулы и Рождество — подходящее время, чтобы попробовать приготовить легендарный советский десерт «Птичье молоко», причем «на новый лад».
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Торт "Персиковое птичье молоко"
Подготовить все ингредиенты. Вместо агара можно использовать желатин, но готовить с ним нужно соблюдая инструкцию на упаковке. Разложить сметанную смесь в стаканы или креманки и отправить в холодильник на 10 — 15 минут. Плитку шоколада поломать на кусочки, добавить к шоколаду оставшиеся 50 грамм сметаны и растопить на плите до однородности. Выложить шоколадную массу поверх белой массы, слегка перемешиваем слой. Сверху украшаем небольшим количеством кокосовой стружки.