Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в году. Интересно, что это самый первый запатентованный советский торт, на который было получено авторское свидетельство. Очевидцы рассказывают, что когда его продавали в кондитерской на Арбате, выстраивалась длинная очередь, почти как в мавзолей.
Подпишитесь на новые рецепты!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейнике соединить воду, сахар и агар-агар. Перемешать и поставить массу на огонь.
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Думаю, что многие любят "Птичье молоко"-торт или конфеты. Его совсем не трудно приготовить в домашних условиях. Я постаралась очень подробно описать пошаговый процесс приготовления, со всеми нюансами, чтобы его мог повторить даже начинающий кулинар.
Похожие статьи
- Кыстыбый с зеленью рецепт пошагово
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Как сделать себе красные глаза в домашних условиях - Много плакала, как привести глаза в порядок?! о
- Как замесить тесто на оладьи на молоке - Оладьи на молоке - Все рецепты России