Плов — поистине интернациональное блюдо, так как оно непременно присутствует в меню почти любой восточной кухни. Каждая народность считает это изумительное азиатское кушанье своим изобретением, уверяет, что именно их рецепт является настоящим и вносит в процесс приготовления свои национальные нотки.
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
Подарки из будущего. Брутальная красота. Для силы и уверенности.
Настоящий узбекский плов в казане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в казане на костре 3. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На природу. Количество порций Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Дизельные тепловые пушки своими руками - Как сделать дизельную тепловую пушку своими руками?
- Прикормка из гороха для леща - Как приготовить горох для рыбалки - Ловля на фидер
- Салат из перца болгарского и мясом - Салаты из перца - лучшие рецепты. Как правильно и
- Мангал и печь для казана своими руками порядовка - Кузница Горыныч Костровища, очаги для костра