Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока.
Идеальная манная каша: несколько секретов + рецепт
ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Жидкая манная каша на молоке без комочков. Как сварить жидкую манную кашу на молоке без комочков по рецепту Кухни Наизнанку.
Манная каша, наверное, самая противоречивая из всех каш. Многие терпеть не могут ее из-за воспоминаний детства. А кто-то, наоборот, хранит ей верность с детского сада. Мы знаем 5 рецептов манной каши, которые понравятся всем. А также некоторые секреты, как эту кашу правильно сварить. Существует 3 степени густоты манной каши.
В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала. В итоге мы «наслаждались» холодной, безвкусной клейкой массой. А ведь манная каша может быть вкусной, нежной, ароматной и без комочков.
Похожие статьи
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус
- Супы быстрого приготовления в домашних условиях - Вкусные супы - рецепты приготовления с фото
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Манты с мясом и картошкой рецепт приготовления в мультиварке