Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Вкуснее не бывает.
Вкуснейший плов в мультиварке с мясом лося (можно и другое мясо)
Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от часов. Запекаем в фольге при температуре градусов минут. Затем открываем фольгу.
Лосятина в мультиварке
Калорийность: 82,27 ккал. Белки: 11,84 г. Жиры: 1,02 г. Углеводы: 6,85 г. Мясо нарезают на кусочки и заливают маринадом на 4—5 ч. После маринования мясо обжаривают, складывают в кастрюлю или чугунок и тушат на медленном огне до полуготовности.
- Новые видео-рецепты
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося.
- Журнал ЛПХ Экоферма. Как приготовить лосятину.
Автор Антон Буянов. Ингредиенты Мясо Мука 3 ст. Томатная паста 3 ст.