Камбала, запечённая с помидорами рецепт. Камбалу нельзя спутать ни с одним видом рыбы, слишком заметное и необычное у неё строение тела.
Камбала рецепт в духовке
А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее всего. Запеченная в духовке камбала нежна и сладка, как курятина. А этот рецепт камбалы в духовке особенно хорош: белая рыба, обильно политая сливочным маслом, смешанным с ароматной зеленью, — объедение просто! Лимонный сок, который добавляется в блюдо в процессе запекания, наполняет кушанье легкими цитрусовыми нотками, а черный перец придает рыбке пикантности.
В камбале много полезных элементов, в частности йода. А запекание, как способ приготовления, считается самым полезным. Рецепт приготовления запеченной камбалы быстрый и простой и при этом она полезная, вкусная и выглядит очень аппетитно.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.