Эта замечательная кулинарная книга — результат многолетней работы нашего соотечественника Д. Деркембаева в Германии — поваром высшей категории. Данияр Деркембаев Danijar Derkembaev — специалист по организации общественного питания, признанный кулинарный специалист торгово-промышленной палатой ФРГ.
Я – повар!
Внеклассное мероприятие «Самая вкусная профессия». Много веков назад люди научились кипятить воду, бросая в сосуд из выжженного дерева или естественное углубление в скале раскаленные камни. Правда, есть в таком «супе» можно было только сварившиеся мясо и овощи, сам «бульон» был непригоден для употребления. Чтобы сварить полноценный суп, человечеству пришлось научиться делать качественную посуду, которая выдерживала бы воздействие огня, не пропускала воду и не выделяла вещества, способные испортить отвар.
Суп солянка классическая
Суп харчо является блюдом, пришедшим к нам из Грузии. Когда точно был изобретен этот рецепт — история умалчивает, но, тем не менее, это не помешало данному блюду стать достаточно популярным как в Грузии, так и далеко за ее пределами. Такая излишняя известность стала причиной того, что оригинальный рецепт стал потихоньку забываться и теперь многие пытаются готовить этот суп способами, которые не указаны в классическом рецепте. Суп нужно готовить из бульона на основе говядины, а не баранины. Также, многие считают, что он должен быть острым, а это не так. В первую очередь главное отличие грузинской кухни заключается в том, что блюда там должны быть пряными.
- Другие вкусняхи:
- Профиль Написать сообщение.
- Switch Editions?
- Суп гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое обычно готовят из кусочков мяса, лука, паприки и других приправ.
Рецепты для супа
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев, раз в неделю. Стоимость обучения очно :. Аудитория курса Повар 5 разряда состоит из:.