Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным.
Гуляш из печени с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3. Калорийность ккал.
За что я люблю готовить печень по этому рецепту? За то, что это очень быстро и настолько же вкусно. Подливка к ней может быть сметанная, томатная или с добавлением и того, и другого. Приготовим сегодня вариант только с добавлением сметаны.
Похожие статьи
- Мясо запеченное с картошкой в сметанном соусе - Картофель запеченный, рецепты с фото на m
- Рецепт рулетов из лаваша с печенью трески - Рулет из лаваша с печенью трески - пошаговый рецепт с фо
- Шоколадные колбаски из печенья без сгущенки рецепт
- Торт со сметаной рецепт без выпечки из печенья со сгущенкой рецепт