Из говядины можно приготовить огромное количество разных блюд, но мясо с подливкой это моя любовь с детства! Я очень люблю вкусные соусы и подливки, их можно кушать не только с мясом и гарниром, но и просто со свежим хлебом или булочкой. Благодаря сметанно-томатному соусу мясо получается очень нежным и вкусным.
Говяжий гуляш с морковью и томатной пастой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Гуляш из говядины с подливкой — блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит. Нежное, ароматное, распадающееся на волокна мясо венгерского гуляша с гарниром из картофельного пюре , риса или гречки мало кого может оставить равнодушным. Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку. Эти части говядины наиболее мягкие и после тепловой обработки становятся очень нежными. В хорошем говяжьем филе нет грубых прожилок, которые остаются твердыми даже после длительного тушения. Поэтому не спешите с покупкой мяса и правильно выберете его, чтобы вкус финального блюда получился таким как надо.
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те времена хозяйки понятия не имели, что гуляш — не только горячее, но и густой суп.