Для того чтоб приготовить такое вкуснейшее блюдо как спагетти с курицей в томатном соусе, не обязательно быть шеф-поваром какого-то элитного ресторана. Куриное филе — г Помидоры — шт Томатная паста — ст. Спагетти — г Чеснок — 1 зубчик Черный молотый перец Сушеный базилик — 1 ч.
Курица с овощами и томатной пастой
Очень вкусно, я правда соуса сделала двойную порцию, любим чтобы жидкого было побольше. Спасибо за рецепт. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Курица в сметанно-томатной подливе. Курочка в сметанно-томатной подливе. Приготовим очень простой и лёгкий рецепт. В филе добавляем одну- полторы столовые ложки муки и перемешиваем.
162 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
413 | Курица, вермишель, овощи koolinar. Пене из гречневых макарон hi-chef. | |
414 | Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. | |
284 | Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. | |
440 | Пошаговый рецепт с фото, как приготовить куриные ежики с рисом из филе с томатным соусом. Вкусная подлива из куриного филе с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото, как приготовить. | |
138 | Паста с курицей и томатным соусом. | |
89 | Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы» на грамм :. |
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.