Листая свою кулинарную записную книжку, я наткнулась на давно забытый рецепт. Как то это блюдо научили меня готовить гости которые у нас гостили несколько лет назад У меня более быстрый и здоровый вариант, так как предварительно я ничего не обжаривала и блюдо получилось совсем не тяжелым, но в тоже время осталось сытным. Сочетание котлет, картофеля, помидоров, чеснока и болгарского перца даёт блюду потрясающий вкус!
Нутовые котлеты
Сегодня я представляю рецепт сочных утиных ножек, тушенных в красном вине с добавлением чернослива. Вопреки торжественному внешнему виду, блюдо очень простое в приготовлении, а сами ножки мягкие и очень приятные на вкус. Я использовала в блюде сезонные свежие сливы, зимой можно использовать сушеный чернослив, уменьшив вес слив на треть. Простое и вкусное, сытное блюдо. Его вкус понятный, согревающий и насыщенный. Гуляш прекрасно впишется в ваше будничное меню.
Tati-Istanul deleted Поваренок 4 уровня. В Турции, как я раньше уже писала, трапеза начинается с мезе. Это разнообразные горячие или холодные закуски. Вот об одном из этих закусочных блюд сегодня я и напишу. Называется оно — чи кефте.
This media is not supported in your browser. Или пятница сегодня «ненастоящая»? Media is too big. Добавляем по 1ст.