Нежное и ароматное лакомство, состоящее из хрустящего печенья, покрытого слоем молочного шоколада. Благодаря удобной форме этот десерт отлично подойдет для того, чтобы насладится им в дороге, а также станет отличным дополнением к подарку. Печенье — нежное и мягкое мучное тесто, которое тает во рту, подчеркивая вкус молочного шоколада.
Почему шоколадная стружка не плавится в духовке?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье с кусочками белого шоколада.
Рядом с масляным огнем редко бывает что-то такое, что вызывает больше волнения на кухне, чем домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое вытаскивают из духовки. От запаха до мягкой жевательной текстуры они не имеют себе равных. Но несмотря на то, что шоколад выдерживает температуру не менее градусов, шоколадная стружка обычно остается твердой. Во-первых, немного апокрифической истории печенья с шоколадной крошкой: по легенде, угощение было чем-то вроде случайного открытия, когда Кеннет и Рут Грейвс Уэйкфилд в году управляли гостиницей Toll House Inn недалеко от Уитмена, штат Массачусетс. Butter Drop Do cookies, Рут поняла, что у нее закончился пекарский шоколад. Рут ожидала, что шоколад «Нестле» будет вести себя как шоколад пекаря и растает в тесте для печенья.
Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв. Да, шоколад не чувствуется, но печенье прямо тает во рту. Незаметно съела полпачки.