Если у вас до сих пор не получаются пышные оладьи на кефире как у бабушки, тогда вы просто обязаны попробовать этот рецепт. Такие оладушки идеально подходят к завтраку и их можно использовать как перекус. Этот рецепт приходится по вкусу детям и взрослым. Основное преимущество оладушек в том, что готовятся они очень быстро и просто.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
- Ингредиенты
- В самом слове «оладушки» уже есть что-то теплое, домашнее, родное.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира.
Для пышных оладушек на кефире яйца - совсем не обязательный ингредиент. Без них все тоже прекрасно получается. Так что, если по каким то причинам вы или ваши близкие не едят куриные яйца, сохраняйте рецепт: Оладьи после того, как снимутся со сковороды, слегка, совсем чуть-чуть опадут, но останутся нежными и пышными. Как и в любом, даже самом легком и простом рецепте, есть свои нюансы приготовления. Эти оладушки - не исключение. И для того, чтобы они получились действительно пушистыми, надо просто следовать советам, и хороший результат гарантируется.