Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом.
«Весенние» пирожки всего за 15 минут: очень простой и вкусный рецепт
Рецепт ленивых пирожков с яйцами и зеленым луком. Они готовятся быстро, при этом получаются очень вкусными. Готовьте сразу побольше. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya.
Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на минут, чтобы проверить дрожжи.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков.
Похожие статьи
- Салат баклажан помидоры чеснок зелень - Рецепт: Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
- Черно-зеленая кухня дизайн - Дизайн кухни зеленого цвета (42 фото самые сочные сочетания)
- Дрожжевое тесто для пирожков без яиц рецепт
- Кабачки с луком и морковью калорийность - Рецепт приготовления жареных с луком и сметаной кабачков