Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить.
Пирог с зеленым луком
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла.
Пирожки с грибами и зеленым луком
Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке.
- Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином.
- Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком.
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Рецепты выпечки с зеленым луком Пирожки, самса и лепешки. В избранное. Зеленый лук добавляют в супы и салаты, а особенно вкусной с ним получается домашняя выпечка. Делимся рецептами пирогов, самсы, лепешек, пирожков, корзиночек — все это можно приготовить из доступных и простых ингредиентов.