Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, который должен быть в морозильной камере у каждой хозяйки. Из такого теста можно приготовить невообразимо разнообразные блюда. Если вы хотите что бы выпечка была пышной, то возьмите дрожжевое тесто. А если вы любитель хрустящей корочки, то вам по душе придется без дрожжевое тесто.
Сочный слоёный пирог с ягодами
Чтобы тесто не было излишне влажным от ягод, присыпать дно формы для выпечки крахмалом. Выложить тесто в форму, лишнее срезать. Слоёный пирог известен быстротой приготовления, поэтому столь любим многими. Обязательно попробуйте этот рецепт! Главная Рецепты Сочный слоёный пирог с ягодами. Сочный слоёный пирог с ягодами.
Если в морозилке у вас давно ждет своего часа упаковка слоеного теста, то самое время приготовить хрустящий слоеный пирог с ягодами. Тем более, пока их сезон еще в самом разгаре. В целом, неважно, будет оно дрожжевое или нет. Пирог можно выпекать из любого. Выпечка из дрожжевого теста получается более пышной и воздушной, а из бездрожжевого - хрустящей. Если свежих ягод нет, используйте замороженные.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Яркий, сочный, сладкий с кислинкой, очень ароматный и нежный пирог с ягодами.
- Слоеное тесто — универсальное в работе.
- Свежие записи
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
- Пир Богов.
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.