Выпечка и десерты. Пироги с яблоками.
Классический яблочный пирог
Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Получится просто феерично! Сами же блины готовятся совершенно обычным образом — из жидкого теста на молоке. Начинку же, яблоки с сахаром, корицей и орехами, можно сделать заранее, даже накануне подачи.
Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме. Пока мы взбивали наши яйца - можно заранее поставить на плиту растапливаться масло. Я использую сливочное и кокосовое 50г каждого. По желанию добавляем специи я вместо корицы использую смесь для глинтвейна - пол чайной ложки. Смешиваем готовое тесто с нарезанными яблоками и выкладываем в форму выстелаю ее пергаментом и сказываю кусочком сливочного масла.
Пирог с яблоками по самому простому рецепту, тает во рту. Готовим сегодня пирог с яблоками. Это очень простой рецепт, я его немного подстроила на свой мотив, получился очень вкусный, нежный и влажный пирог с приятной кислинкой. Такой пирог приготовить не составит особого труда, да и по времени быстро. Пробуйте, экспериментируйте, это всегда интересно. Берём г творога, добавляем г сахара Соль, ванилин 2 яйца Взбиваем блендером до однородности Добавляем 0.