Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом.
Простой творожный пирог в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Проверенные рецепты выпечки с творогом с пошаговыми фото. Вкуснейшая творожная выпечка — пироги, печенье, кексы, ватрушки, пирожные, рогалики, рулеты, торты, булочки и т. Простые и вкусные рецепты на скорую руку и для праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Спорт и фитнес.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки.
- 1. Творожный пирог с ванилью
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Простые рецепты вкусных пирогов с творогом с пошаговыми фото.
- Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития.
Этот рецепт пирога с творогом в духовке называется «Стёганное одеяло». Он и в самом деле напоминает маленькое стёганное одеяльце — тёплое, пушистое и невесомое. Потому что этот пирог выпекается из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога. Подготовка ингредиентов к выпечке очень простая и займёт не более 15 минут. Добавьте сюда ещё полчаса на выпекание — и у вас на столе появится красивый пышный бисквитный пирог, украшенный сверху пышной творожной массой с румяной корочкой.