Французский пирог киш с курицей и грибами покоряет и влюбляет в себя с самого первого раза. Необыкновенно сочный, нежный и ароматный — он прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде или ужине или легким перекусом для пикника. Этот открытый пирог является национальным французским блюдом.
Сырный пирог с курицей и грибами
Готовим вкусный открытый французский пирог Киш с курицей, грибами, помидорами и сыром в духовке — прекрасная альтернатива сытным домашним пирогам. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка… ммм… как же это вкусно! Вы можете взять рецепт теста за основу, а продукты для начинки домашнего киш лорена самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный пирог Киш с курицей, грибами и сыром в духовке и порадуйте родных.
Приготовить начинку. У шампиньонов отделить ножки от шляпок необходимо примерно шляпок оставить, а остальные порезать мелко вместе с ножками. Куриное мясо порезать кубиками со стороной 1 см. Обжарить лук с грибами и курицей на сливочном масле, посолить по вкусу. Для приготовления теста взбить яйца с подсолнечным маслом, 1 чайной ложкой соли, сахаром, разрыхлителем и мукой, добавить мл крутого кипятка и еще раз хорошо взбить. Залить начинку оставшимся тестом, выложить по кругу шляпки шампиньонов верхушкой вниз, немного вдавить шляпки в тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы
- Грибы с картошкой и сыром в духовке рецепт