Ваши пироги, словно произведение искусства! Настолько вкусные И богаты начинкой Особенно вкусные пироги с мясом и рыба с сыром. Большое спасибо!
Рецепт осетинского пирога с мясом и капустой
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите.