Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт заливного пирога из кукурузной муки с луком-пореем. Кукурузную муку можно заменить на пшеничную или пшеничную цельнозерновую. Пробуйте, наслаждайтесь новыми вкусами, питайтесь правильно и вкусно.
Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем
Сочетание слегка карамелизированного лука, слоёного теста и сыра не оставляет равнодушным никого. Этот пирог с луком пореем — король вечеринок, который сметается гостями за пару минут. Это также идеальный вариант для домашнего ужина, в паре с большим зелёным салатом. Я научилась делать этот пирог, или киш, с луком-пореем в 16 лет. Этот был один из моих первых экспериментов на кухне. С тех пор я, конечно, слегка улучшила рецепт, добавив несколько профессиональных техник.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Этот пирог из слоеного теста просто чудо. Сочетание ингредиентов и слоеного теста заставит вас повторять этот рецепт еще много раз.
- Описание приготовления:
- Вот ничего не могу с собой поделать - очень люблю выпечку с луковой начинкой, во-первых, это вкусно, во-вторых - полезно, а в-третьих, самое то по цене во время кризиса.
- Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Быстрый пирог с луком-пореем, сыром и тимьяном. Как сказал один из моих домашних, кто бы мог поверить, что мы так полюбим лук-порей.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хотите приготовить простое, сытное и гарантированно вкусное блюдо? Тогда рецепт открытого пирога с луком пореем, ветчиной и сыром как раз подойдет! Киш - это открытый французский пирог с основой из теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок. Киш — популярный пирог французских кафе и ресторанов. Его подают как первое блюдо starter — закуска перед основным вместе с салатом или как блюдо бранча, обязательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог слегка хрустящий.