Экспериментировать на кухне не нужно бояться! Но и готовить на кухне нужно всегда с душой, настроением, со вкусом. Рецепт мой очень вкусный, все всегда довольны блюдом. Можно его приготовить на завтрак и на ужин.
Заливной пирог с капустой и грибами: пошаговый рецепт
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире. Такой, богатый начинкой пирог, заменит вам второе блюдо, например, на ужин. Рекомендую подать тёплым, разогретым. Форма 21 см в диаметре.
Даже ,когда некогда просмотреть ролик, ставлю Класс!!! Спасибо, милая Оленька! Дзен Видео Ольга Шобутинская Пирог с капустой и грибами, рецепт в помощь постящимся. Пирог с капустой и грибами, рецепт в помощь постящимся. Пирог с капустой и грибами, рецепт в помощь постящимся Теги пирог с грибами и капустой в духовке пошаговый рецепт , рецепт пирожков с грибами и капустой в духовке , как приготовить пирог с капустой и грибами в духовке , пирог с капустой и грибами в духовке рецепты быстро и вкусно , расстегай с капустой и грибами рецепт.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные.
- Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами.
- Капусту тонко нашинковать. Получится довольно внушительный объем, но в процессе приготовления она осядет и утушится в тесте.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой.
- Ингредиенты для начинки:
- Добавляем воду, растительное масло все продукты должны быть комнатной температуры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.