Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Картофель — г Соль, перец — по вкусу.
Финский рыбный пирог
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Пирог с сардиной или сайрой. Такой вкусный, что просто улетает со стола. Даже не знаю, как похвалить этот заливной пирог, но он действительно съедается настолько легко и быстро, что выражение "сметают со стола" очень даже применимо Заливной пирог с простой начинкой из консервированной рыбы в масле делается просто и получается всегда хорошо. Заливной пирог с сардиной в духовке Использовать можно сардину, скумбрию, сайру. Главное чтобы не в томате, а обычную в масле или собственном соку. Лучше в масле, тогда начинка нежней и вкусней.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.