Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой. Готовится такой пирог очень просто, а получатся очень вкусным. Тесто готовится с добавлением сметаны, а поэтому, по сравнению с обычным песочным тестом только на основе сливочного масла, оно получается особенно нежным, мягким, рассыпчатым и практически тающим во рту. В составе крошки советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар, так как в крошке жидкости нет, то на поверхности пирога там, где не будет соприкосновения с вишней, сахар может полностью не раствориться, и, в итоге, не всем может понравиться то, что он хрустит.
Пирог с вареньем на кефире: быстрый и вкусный рецепт
Вкус из детства. Песочный пирог с вареньем: прослойкой из варенья. Очень простой, домашний. Всегда уместен: и в праздники, и в будни, летним вечерком на закате солнца и долгими зимними вечерами у печки с чашкой ароматного чая. Может быть в вашей семье готовили такой? Давайте вспоминать вместе!
Песочный пирог с черникой
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
- Голосование
- Яйцо, сливочное масло комнатной температуры, обычный и ванильный сахар растереть миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
- В одесском pестоpане.
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки.