Спассеровать на растительном масле, добавить сухую пряную зелень укроп, петрушка. Фарш обжарить на растительном масле, пропустить еще раз через мясорубку или взбить в блендере, добавить к нему пассерованный лук. Тесто раскатать в пласт, выложить на него слой картофеля.
Пирог на сковороде с мясным фаршем
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная.
Кулинарная Мозаика. Мясной пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста — простой рецепт. Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем. Это готовый ужин, небольшой перекус в дороге, на даче, вкусное дополнение к чаю или кофе.
Делюсь сегодня с вами рецептом очень вкусного мясного пирога в необычной формовке. Тесто тут просто изумительное, мягкое, лежит долго и не сохнет. Начинка сочная, сытная. Такой пирог станет отличным решением для угощения гостей, да и семья будет рада подобной выпечке. Как обычно — в тексте представлен и видеовариант рецепта, и если вам что-то непонятно, вы можете увидеть процесс приготовления в видеоролике.