Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком Готовим Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком простой рецепт в домашних условиях. Современная интерпретация.
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба Минтай с морковью и луком в духовке Готовим Рыба Минтай с морковью и луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем.
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты. Принадлежит пикша к семейству тресковых. Мясо пикши белое, нежирное, с нежным вкусом, является диетическим продуктом.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью. Селёдка хороша не только в солёном виде.
- Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Национальная кухня: Японская кухня , Английская кухня. Диета: Здоровое питание , Для похудения , Полезное питание.
- Новые видео-рецепты
- Приветствую всех на моем канале! Сегодня я буду готовить пикшу в духовке.
- Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.