Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог из песочного теста со смородиной
Тёртый пирог с чёрной смородиной. Яйца взбейте с сахаром, солью и размягчённым маслом. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Заверните в пакет и уберите в морозилку на полчаса. Оставшееся положите в холодильник.
Пирог с черной смородиной и яблоками
В садах полным ходом дозревает смородина, и самое время приготовить с ней что-то вкусненькое. Для любителей сладкого лучшим вариантом будет тертый песочный пирог со смородиной, который быстро готовится и практически всегда получается. Он идеально пойдет как с чаем, так и с молоком, потому что получается нежным и с легкой кислинкой. В глубокую миску высыпать сахар, соль и вбить яйцо.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Тёртый пирог со смородиной. Рецепт ещё с СССР. Песочный пирог на маргарине. Простой рецепт торта.