Сезон консервации близится к завершению, и если вы еще не успели запастись вкусными заготовками на зиму, то самое время это сделать. Мы раньше делились рецептом лече из помидоров и перца, а теперь предлагаем вам популярный рецепт маринованного перца с медом.
Маринованный перец с медом на зиму: отличная холодная закуска к столу в зимние будни и праздники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перцы на зиму с медом 1. Приготовил : Prika. Количество порций 1.
Перец популярен в консервации, поскольку сам по себе это овощ с ярко выраженным сладким вкусом. Но немногие знают, что сладость перца можно дополнительно подчеркнуть ароматным медом, а пикантности добавить не острым перцем, а нежной горчицей. Для маринования нужно выбирать сладкий, мясистый перец.