Сегодня приготовим давно известный и многими любимый закусочный печеночный торт с луком, морковью и грибами. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе.
Печеночный торт
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт.
Конечно печень можно просто обжарить с луком и морковью, но печеночный торт, это так красиво и необычно. А самое главное вкусное. И гости будут в восторге, даже те, кто не любит печень не откажется от кусочка такого тортика. Приятного аппетита.
- Ингредиенты
- Toggle navigation.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с морковью и луком Отзывы 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простой рецепт » Закуски. Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром Как сделать Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром рецепт простой. В блендере измельчаем в пюре сырую печень вместе с луком и чесноком. Туда же яйца и молоко, еще раз взбиваем, просеиваем муку и добавляем соль, специи.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт