Ни грамма зерновой муки, масла и другого жира — итальянское печенье амаретти состоит из мелко дробленного миндаля, для склейки которого используют взбитые с сахаром яичные белки, то есть самую обычную меренгу иначе говоря, безе. Отменные продукты, ручная формовка и миниатюрность изделий буквально сигнализируют, что вам подают комплимент от шеф-повара.
Миндальное печенье "Амаретти"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Печенье "Амаретти" Amaretti Cookies.
Миндальное печенье Амаретти
Амаретти — это печенье небольшого размера из миндальной муки, которое пользуется большой популярностью в Италии, стране, где его и придумали. Нежные и мягкие внутри, хрустящие снаружи, печеньки выделяются интенсивным и легко узнаваемым вкусом. Рецепт приготовления традиционного печенья очень простой: миндаль обрабатывается с пудрой и яйцом до получения однородной смеси.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Амаретти — это маленькие печенья, легкие, как перышки. Они имеют интенсивный аромат сладкого миндаля.
- Комментарии: 0
- Phone or email.
- Амаретти — итальянское миндальное печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединой. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
Категория: Сладкие печенья. Если для приготовления будет использоваться миндаль, то измельчить его в кофемолке. У яиц отделить желтки от белков.
Похожие статьи
- Торт со сметаной рецепт без выпечки из печенья со сгущенкой рецепт
- Рецепт рулетов из лаваша с печенью трески - Рулет из лаваша с печенью трески - пошаговый рецепт с фо
- Рецепт сазан запеченный в фольге в духовке рецепт
- Музыкальные уголки в детском саду фото - Материально-техническое обеспечение и оснащенность