Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Полезные свойства ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Кусочки печени получаются нежными, а подливка густой. Важно не передержать блюдо при обжарке, иначе печенка получится жесткой. Сметану можно заменить жирными сливками. Рецепт также можно дополнить жареными шампиньонами. Что касается специй, то их можно подобрать по своему вкусу, например, подойдет мускатный орех или готовая приправа для говядины.
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами. Печень получается нежной, а соус очень вкусным.
- Анализ калорийности продукта
- Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки.
- Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная с фасолью в томате» на грамм :.
- Приготовила печень в томатном соусе. Идеально с гречкой!
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжья печень в кисло-сладком томатном соусе подойдет к столу в будни и праздники. Печенка получается мягкой, сочной и нежной.
- Нежная говяжья печень внесет разнообразие не только в походный рацион, но и отлично впишется в домашних условиях. Печень говяжья, лук сушеный, томат-паста, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :.
Печень необходимо помыть и очистить от пленки. Затем нарезаем пластиками, толщиной 1см или чуть меньше. Нарезаем лук кольцами. Обваливаем ломтики печени в муке и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета, вместе с луком. Достаточно быстро на сильно горячей сковороде. Мелко шинкуем сладкий перец, и добавляем к печени, перемешиваем.