О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Блюда из говяжьей печени на сковороде
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами.
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные ломтики толщиной около 1 см. Обсыпьте ломтики печени с обеих сторон мукой. Это поможет получить хрустящую корочку. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте печень с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне по минуты с каждой стороны.
- Печень с яблоками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
- Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаренная говяжья печень с луком на сковороде. Основные блюда. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло Говяжья печень Лук - 1 шт.
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Музыкальные уголки в детском саду фото - Материально-техническое обеспечение и оснащенность
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт