Все рестораны Formaggi Паста. Паппарделле с лососем в сливочно-томатном соусе. Нет в наличии! Домашняя паста, лосось, лук-шалот, рыбный бульон, сливки, белое вино, лимон, чеснок, петрушка.
Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне"
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паста с семгой в томатном соусе
Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Зубчик чеснока почистите и вымойте. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне чеснок, дайте ему подрумяниться. Добавьте протертые помидоры, немного соли и варите соус, перемешивая время от времени, 20 минут — пока он не загустеет.