Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Итальянская паста карбонара классическая Настоящая Итальянская паста карбонара классическая простой рецепт в домашних условиях.
Паста с креветками без сливок
Паста с сыром, луком-пореем и беконом Блюдо "Паста с сыром, луком-пореем и беконом" — классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе простые, но вкусные ингредиенты. Паста в сочетании с сыром, луком-пореем и беконом создает гармоничное сочетание ароматов и текстур. История пасты с сыром и беконом уходит корнями в Италию. Это блюдо имеет давние итальянские корни, и его история связана с традиционной итальянской кухней. Сыры и паста являются основными ингредиентами итальянской кухни, а бекон добавляет богатый мясной вкус и аромат.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Паста с беконом и помидорами Поделиться с друзьями:. Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4. Пищевая ценность одной порции: Калории , всего жиров 19 г.
Спагетти под соусом карбонара
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна