Паштета из свиной головы и потрохов получается много, съесть его быстро не выйдет, поэтому, закатываем и наслаждаемся всю зиму. У меня получилось 8 поллитровых баночек домашнего паштета из свинины.
Прессованное мясо из свиных голов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличный вариант вкусного паштета к завтраку, обеду или ужину - из свиной головы. Создав его на своей кухне, вы точно будете знать, из каких продуктов он состоит.
Свиная голова — это не только продукт для готовки зельца, но и главное составляющее еще одного вкусного блюда — паштета. К мясу еще добавляем свиную печень и получаем очень вкусный и ароматный паштет, который можно использовать даже как начинку для пирожков и пирогов. Воду сливаем, поверхность головы очищаем острым ножом от грязи и рубим на несколько частей, чтобы голова уместилась в кастрюлю.
- Главное меню
- Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты! Рада, что вы заглянули ко мне в гости.
- Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из свиной печени с яблочным желе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Домашний паштет из свиной головы — это очень бюджетный вариант паштета, который обычно заготавливают на зиму.
- Previous publication.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Свиной паштет
- Если консервы в магазинах не вызывают доверие, то их можно готовить самостоятельно, причем используя очень доступные и недорогие продукты. Многие могут подумать, что в свиной голове нет ничего съестного, но это не так и сейчас вы в этом убедитесь.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец.
- Сначала осмотреть свиную голову на предмет щетины, если она есть, обжечь ее горелкой, соскрести ножом и замочить в кастрюле с теплой водой иногда голова может пустить кровь, поэтому ее лучше хорошо отцедить.
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Как много в этом слове! В первую очередь приходит в голову паштет из печени. Сегодня у меня — из свиной печени. Выбирая свиную печень, стоит обратить внимание на то, чтобы поверхность субпродукта была гладкой, а запах — как у свежего мяса. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.