Пышные, воздушные пампушки с чесноком к борщу. Рецепт чесночных пампушек совершенно не сложен: если вы хоть раз готовили домашнюю выпечку на дрожжевом тесте, с этими булочками проблем тоже не будет. Данный вариант не содержит продуктов животного происхождения, поэтому их можно кушать вегетарианцам и во время Поста.
Нежные, воздушные и очень вкусные: рецепт пампушек с чесноком на сковороде
Пышные, воздушные пампушки с чесноком к борщу. Данный вариант не содержит продуктов животного происхождения. Пампушки с чесноком к борщу - очень вкусно, сытно и просто! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто 30 мл растительного масла. Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности.
Вкусные и рыхлые пампушки , да еще и с чесноком — это отличный "компаньон" ко многим блюдам, а особенно к наваристому борщу с салом. Традиционно их готовят в духовке, но их можно приготовить и на сковороде. Рецептом нежных, воздушных и невероятно вкусных пончиков поделился в своем кулинарном блоге в Инстаграме фуд-блогер под ником kuhari. Рецепт очень простой, поэтому берите на заметку. Ранее Телеграф рассказывал, как приготовить вкусный хлеб на обычной сковороде.
Сегодня готовим пампушки к борщу за 20 минут с чесноком и зеленью — мягкие и пышные, с нежным мякишем и такой ароматной корочкой, что остановиться и съесть только одну штучку-порцию невозможно! Готовить пампушки будем на сухих дрожжах. Замешивается тесто безопарным методом, поэтому с ним легко справятся даже новички, которые боятся работать с дрожжами. Тесто послушное, не липнет к рукам, так что кухня не окажется засыпанной мукой.