Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. В кастрюлю налить воды.
Полезные свойства ОВОЩНОЕ РАГУ С КАРТОФЕЛЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
Сезонное рагу с баклажанами, перцем, томатами и картофелем очень вкусное и горячее, и остывшее. Это рагу можно приготовить как гарнир — без мяса. А можно добавить куриное филе — с грудки или более сочное с бедер. Если вы решите сделать полноценное основное блюдо, сначала обжарьте мясо на сковороде, а затем добавляйте к нему овощи. Попробуйте также рагу с курицей и сочными овощами , что будет готово за 30 минут.
Порадуйте себя вкусами лета в любой сезон года. Приготовьте на ужин ароматное овощное рагу с баклажанами и картошкой. Рецепт легко повторить из свежих овощей. Но если за окном не лето, загляните в отдел замороженных продуктов ближайшего супермаркета. Наверняка там найдется упаковка замороженных баклажанов кусочками.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.