Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Овощное рагу с капустой и картофелем
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы.
Лук и морковь чистим, ополаскиваем. Нарезаем луковицы не очень крупно, морковь натираем на терке или режем соломкой, ломтиками. В глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или в казанке разогреваем масло на среднем огне. Высыпаем лук, чуть обжариваем.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.