Куриные отбивные в сырном кляре вам непременно понравятся и вам захочется повторить это блюдо еще не однажды на своей кухне. Сыр для кляра нужен только твердый, а вот специи добавляйте какие только любите — тут ограничений нет. Подавайте куриные отбивные с любым гарниром.
Отбивная свинина в сырном кляре
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются.
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свинина в кляре с сыром. Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники.