Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сочные отбивные из говядины в кляре
Пищевая ценность блюда «Говяжья отбивная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.