Сегодня приготовим сочные, нежные, ароматные куриные отбивные с грибами и сыром в духовке. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Главное — не передержать, белое мясо курицы готовится очень быстро. Не делайте отбивные из куриного филе с грибами и сыром слишком тонкими, так сложно сохранить их сочность.
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео
Моя мама умеет вкусно готовиться блюда из мяса и любит заготавливать полуфабрикаты впрок и хранить их в холодильнике в морозилке. Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром я приготовила из полуфабрикатов, которые заготовила моя мама. А это очень удобно! Они были уже отбитые с двух сторон и посоленные и поперченные.
Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. Нежная грудка с шампиньонами, не оставит равнодушным ни одного гурмана, а плавленный сыр, напомнит вам кушанья из французской кухни. Попробуйте данный способ приготовления, и у вас больше не останется вопросов, чего сделать сегодня по-быстренькому на ужин. Сочетанием ингредиентов, блюдо становится похожее на жульен, а майонез добавляет пикантности яству. Режем грибы тонкими пластинами, размещаем поверх куриного филе, ничего страшного, если они будут внахлест.
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сырной шубкой
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.